【2019.12】樊肖宾,淮安快速路项目部部员
  时间:2019-12-19  点击量:   
【字体:

樊肖宾,男,1994211日出生于河南省三门峡20187月毕业于河南城建学院,同年进入公司工作,现任淮安快速路项目部部员。

20187月进入淮安快速路项目部。该项目主要工程有迎宾大道主线桥、宁连路主线桥、8座匝道桥、2座上下匝道桥、3座地面小桥、3座涵洞及路基。从步入淮安快速路三标起,该同志工作认真负责积极主动能完全胜任本职工作 ,爱岗敬业,乐于助人,与同事相处融洽,善于合作

该同志在工作中严把控技术质量关,认真负责,积极主动,负责路基的过程中,严把质量关,严格控制好施工标准,高质高量的完成路基任务该工期接近尾声,该同志又积极投入到测量放线,雨水管线,路缘石砌筑的过程中,白天现场,晚上该同志积极投入到路基工程量核算,现场资料整理工作中。

在生活中,他人品端正德行优良,不计较个人得失,从不与同事争名利、争长短,任劳任怨,自身修养较高,努力做好自己的本职工作处处为公司考虑。在未来的日子里,相信他将会以饱满的热情,投身于工作,更加努力,不忘初心,砥砺前行,争创一名新时代的优秀员工。